Условия питания обучающихся
Приготовление пищи для воспитанников осуществляется на пищеблоке. Хранение продуктов питания организовано в складском помещении. Непосредственное питание воспитанников организовано в групповых комнатах: имеются столы, необходимая посуда. В групповых комнатах предусмотрены моечные зоны.
Питание в учреждении осуществляется в соответствии с примерным цикличным десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в пищевых веществах с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания, утвержденным заведующим учреждения.
Питание детей организовано с учётом следующих принципов:
- выполнение режима питания;
- калорийность питания, ежедневное соблюдение норм потребления продуктов;
- гигиена приёма пищи;
- индивидуальный подход к детям во время питания;
- правильность расстановки мебели.
Медицинское обслуживание воспитанников в МКДОУ обеспечивается фельдшером ФАП с. Зерновое (согласно договора об оказании услуг, заключаемого ежегодно с учреждением здравоохранения).
- Меню ежедневного горячего питания
- 10 - дневное меню для детей в возрасте 1-3 года (ЭЦП)
- 10 - дневное меню для детей в возрасте 3-7 лет(ЭЦП)
- Диетическое меню в ДОУ - отсутствует
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации - отсутствуют
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию (ЭЦП)
- Ответы на вопросы родителей по питанию
- Форма обратной связи для родителей воспитанников:
Дополнительная информация